SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket Super Holiday Ramadhan & Lebaran 2018 - Mr.BOB Kampung Inggris

Hy guys, libur ramadhan dan Idul Fitri udah mau datang nih. Mumpung liburan, hayuuk seru-seruan puasa sambil belajar bahasa inggr...


kampung inggris pare kediri


Hy guys, libur ramadhan dan Idul Fitri udah mau datang nih. Mumpung liburan, hayuuk seru-seruan puasa sambil belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris. And here we go, Paket Super Holiday 2018 - Mr.BOB Kampung Inggris ^_^
....


PAKET SUPER HOLIDAY
(untuk Pelajar, SD, SMP, SMA / sederajat)

------------------------------------------------------ 
Untuk Mendaftar, KLIK DISINI
------------------------------------------------------




Kita ada 2 macam paket, paket 1 minggu dan juga paket 2 minggu


Waktu Pelaksanaan Paket 1 Minggu : 
Gelombang I  : 14 Mei 2018 - 18 Mei 2018 (check out tgl 19 Mei 2018)

Gelombang II : 21 Mei 2018 - 25 Mei 2018 (check out tgl 26 Mei 2018)

Gelombang III : 28 Mei 2018 - 01 Juni 2018 (check out tgl 02 Juni 2018)
Gelombang IV : 04 Juni 2018 - 08 Juni 2018 (check out tgl 09 Juni 2018)
Gelombang V : 25 Juni 2018 - 29 Juni 2018 (check out tgl 30 Juni 2018)

Gelombang VI : 02 Juli 2018 - 06 Juli 2018 (check out tgl 06 Juni 2018)


Waktu Pelaksanaan Paket 2 Minggu : 

Gelombang I : 14 Mei 2018 - 25 Mei 2018 (check out tgl 26 Mei 2018)

Gelombang II :28 Mei 2018 - 08 Juni 2018 (check out tgl 09 Juni 2018)
Gelombang III :25 Juni 2018 - 06 Juli 2018 (check out tgl 07 Juli 2018)


Fasilitas : 

1. Asrama English Area

2. Program yg SUPER SERU = 6x per hari, 

3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary + Modul Camp
4. Makan 3x per hari
5. Laundry
7. Wisata ke Gunung kelud + Gumul (Icon kota Kediri) 
9. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta : 
Program ini didesain untuk pelajar, Mahasiwa dan Umum ( bisa daftar per orangan ataupun per group ). Silahkan segera daftar, karena peserta TERBATAS.



NOTE : Paket ini bisa diikuti baik muslim atau non muslim





Jadwal Program Harian :

05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 08.30 : Mandi + Persiapan
08.30 - 10.00 : Tic Talk
10.00 - 11.30 : Pronun 1/2
11.30 - 14.00 : Istirahat + Makan Siang
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + 
16.00 - 17.00 : Evening Club
17.00 - 19.00 : Istirahat
19.00 - 19.30 : Makan Malam
19.30 - 20.30 : Diary Up
20.30 - 05.00 : Istirahat Malam


Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat,^_^.




------------------------------------------------------


Harga Paket 1 Minggu: Rp.950.000

------------------------------------------------------


Harga Paket 2 Minggu : Rp.1.550.000



------------------------------------------------------


Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


NOTE : 
1. Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal 
    keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB
2. Pembayaran bersifat NON-Refundable (biaya yg sudah dibayarkan tidak 
    bisa ditarik kembali)

------------------------------------------------------

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Super Holiday 2018Tahun ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^

We Are Not Perfect 
We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..

------------------------------------------------------

Untuk Mendaftar silahkan KLIK DISINI

------------------------------------------------------

kampung inggris


kampung inggris

kampung inggris

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan