SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Emang Tempat Yang Paling Seru Buat Belajar - Story by Since N. Manik from Yogjakarta

Mr.BOB Kampung Inggris adalah rumah kedua bagi aku . Di Mr.BOB Kampung Inggris, aku dapat beristirahat melepas rasa lelah. Aku ...



kampung inggris


Mr.BOB Kampung Inggris adalah rumah kedua bagi aku. Di Mr.BOB Kampung Inggris, aku dapat beristirahat melepas rasa lelah. Aku dapat berlindung dari panas teriknya matahari. Aku juga dapat berlindung saat hujan. Mr.BOB Kampung Inggris adalah tempat di mana aku dapat beristirahat, berlindung dan juga sambil belajar bahasa inggris. Di Mr.BOB Kampung Inggris terdapat beberapa camp di mana camp tersebut sangat mendukung untuk memperlancar proses pembelajaran.

Mr.BOB Kampung Inggris juga merupakan tempat di mana aku dapat menemukan teman-teman baru yang kemudian menjadi keluarga baru bagi aku. Teman-teman dari berbagai suku, agama, tingkat pendidikan, umur, budaya, karakter. Teman-teman yang saling berbagi ilmu dan pengalaman. Setiap hari bahkan setiap saat juga saling mengingatkan satu sama lain apabila terdapat suatu kesalahan. Saling menyemangati apabila pelajaran di kelas ada yang sangat sulit.

kampung inggris


Aku sangat senang belajar dan menimba ilmu di Mr.BOB Kampung Inggris. Aku merasa kepercayaan diri aku semakin terasah dan meningkat di Mr.BOB Kampung Inggris ini dalam belajar bahasa inggris. Mr.BOB Kampung Inggris bagi aku adalah wadah yang tepat untuk meningkatkan rasa percaya diri. Selain itu, selama di Mr.BOB kampung Inggris ini aku juga merasakan situasi yang banar-benar penuh pembelajaran. Saat seseorang mulai semakin meningkat kemampuan bahasa inggris nya Mr.BOB memberi support dan saat seseorang dalam proses belajar bahasa inggris, Mr.BOB tidak langsung mengejek melainkan selalu mensupport. Teman-temannya juga begitu tak ada yang pernah aku lihat teman-teman saling menjatuhkan hanya karena kekurangan dalam bahasa inggris.

kampung inggris


 Aku juga merasa sangat nyaman berada di Mr.BOB Kampung Inggris ini di karenakan peraturan-peraturan yang di buat di camp membuat aku merasa nyaman. Tutor yang di berikan juga sangat ramah. Tidak ada perbedaan antara tutor dan member secara sosial.

Pokoknya Mr.BOB Kampung Inggris terbaik bagi aku!!


Story by Since N. Manik from Yogjakarta


kampung inggris



cerita alumni 131703082645170899

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Non Camp

Paket Super Holiday Juni 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan