SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket 2 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri

Paket 2 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri adalah salah satu paket program yang sudah didesain sedemikian rupa oleh tim Mr.BOB ya...



Paket 2 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri adalah salah satu paket program yang sudah didesain sedemikian rupa oleh tim Mr.BOB yang akan sangat efektif untuk membantu kamu guys yang pingin bisa langsung "PD" (Percaya Diri) ngomong inggris dengan baik dan benar di depan umum.

kampung inggris pare kediri Mr.BOB


Paket 2 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris ini akan di sajikan dengan metode yang sangaaaat HAPPY, FUN & RELAX. So, kamu bakal berasa Happy terus, FUN terus saat belajar. Serius deh, disini kamu bakal rasain, bedanya belajar bahasa inggris dengan cara & metode yang akan jauuuh beda dengan yang pernah kamu dapetin di sekolah. ^_^

kampung inggris pare kediri Mr.BOB


Paket 2 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris ini dilaksanakan setiap tanggal 10 saja, setiap bulan nya. jadi silahkan mendaftar sebelum tanggal tanggal tersebut ya guys. ^_^




Emang beneran bisa gitu dengan cukup 2 bulan doang? 

Sure.. why not? Gak ada yang gak mungkin di dunia ini. Pasti bisa kalau kita mau berusaha. Asal dirimu mau mengikuti dengan rajin setiap materi-materi kami, baik itu di kelasa ataupun di asrama, dan sekaligus berdisiplin menjalankan kewajiban "English Area" di Asrama, maka hasilnya bakal "BOOOM!" ^_^..

So, what are you waiting for. Yus cuzz segera daftar yuk.

paket 2 bulan kampung inggris pare kediri



Paket 3926548156762726781

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan