SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Methode belajar yang ngga bikin Bosan - Story by Alicia Gardiola Karauwan from Manado

Setiap hari selalu ada keseruan di Mr.Bob Kampung Inggris, baik itu di kelas maupun di camp. Setiap hari selalu bertemu dengan teman - tema...

Setiap hari selalu ada keseruan di Mr.Bob Kampung Inggris, baik itu di kelas maupun di camp. Setiap hari selalu bertemu dengan teman - teman yang seru. setiap pergantian periode selalu bertemu dan berkenalan dengan teman baru yang berasal dari daerah yang berbeda - beda.

Kampung Inggris

dikelas saya mendapat banyak teman baru dan bertemu dengan tutor - tutor yang seru, pelajaran yang di berikan oleh tutor sangat menyenangkan dan metode mengajarnya tidak membuat saya bosan. Walaupun kadang saya merasa mengantuk di kelas, tapi para tutor selalu punya banyak cara agar murid - muridnya tidak mengantuk dan bosan dikelas. itulah yang membuat mr.Bob Kampung inggris sangat seru.
Kampung Inggris
dicamp saya mendapatkan banyak pelajaran dan bahasa inggris saya bisa lebih terlatih karena di camp saya harus berbicara bahasa inggris. walau terkadang saya melanggar aturan, tapi aturan yang akan membuat saya lebih berkembang. Setiap hari selalu ada keseruan di camp.

Kampung Inggris

Mr.Bob Super Seru, tutor - tutor Super Seru dan baik. teman - teman sangat luar biasa, kelas TOEFL super seru.

Story by Alicia Gardiola Karauwan from Manado

kampung inggris

cerita alumni 7742501183528089012

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan