SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Pengalaman Super Seru di Kampung Inggris - by Lailatus Sahira

Selama 10 hari di Mr.Bob Kampung Inggris sumpah seru abis. Dari awal morning club, evening club dan diary up, kenalan teman – teman dari...

kampung inggris


Selama 10 hari di Mr.Bob Kampung Inggris sumpah seru abis. Dari awal morning club, evening club dan diary up, kenalan teman – teman dari SMP sampai yang mau jadi dokter. Pokoknya selain belajar kita saling tukar pengalaman.
kampung inggris

Belajar dikelas maupun Cuma 2 minggu tapi sangat seru, dari mengartikan vocab satu – satu dengan cerita, selalu ada game disetiap kelas. Kemudian, kita sewa sepeda di pare murah banget, muter – muter cari makan sampai ke Jl.brawijaya.

kampung inggris

Di camp kita English Area, dimana kita belajar berinteraksi dengan teman hanya dengan Bahasa inggris biar tambah lancer. Lalu, ada evening club dengan tutor dari luar. Gak terasa hari sudah berlalu, saya ambl 2 minggu, 2 hari lagi pulang ke Surabaya dan yang ambil 1 bulan jadi old member. Bakal kangen keseruan di Mr.Bob dan teman – teman di camp karena mereka seru banget.

Story by Lailatus Sahira (Camp gotham)


kampung inggris
cerita alumni 1088748927965640369

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan