SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Bikin Percaya Diri Pake British Accent - Story By Iyas S.M From Pontianak

Aku punya banyak hal yang menyenangkan ketika aku pertama kali menginjakkan kakiku disini. Awalnya aku merasa seperti orang asing kar...

kampung inggris

Aku punya banyak hal yang menyenangkan ketika aku pertama kali menginjakkan kakiku disini. Awalnya aku merasa seperti orang asing karena saat itu aku baru menginjakkan kakiku di jawa timur khususnya pare, pada saat datang di kampung inggris aku merasa gugup dan tidak percaya diri karena aku tidak pandai dalam berbahasa inggris serta dasar aku untuk lancar berbahasa inggris masih sedikit.

kampung inggris

 Apalagi ketika aku menginjakkan kaki di Mr.Bob kampung inggris dan berdiri di depan officenya, perasaan aku saat itu sangat gugup dan yang hanya ada di pikiran aku “pasti masuk ke office harus bicara bahasa inggris dan tidak boleh berbahasa Indonesia, tetapi aku salah, ternyata masih boleh menggunakan bahasa Indonesia. Ketika aku tiba di camp 3 (banana Ranger) aku langsung disambut dengan hangat oleh member terdahulu. 

kampung inggris

Di camp ini aku merasa sangat nyaman karena perlakuan teman – teman aku dan disini aku mendapatkan banyak teman baru. Mr. Bob kampung inggris merupakan tempat yang sangat bagus untuk meningkatkan PD dan speaking inggris, ketika aku masuk kelas untuk pertama kalinya, aku sudah diajarkan untuk percaya diri, dan sekarang, Alhamdulillah aku sudah lebih percaya diri untuk berbicara bahasa inggris dengan memakai british accent. ^_^


Story By Iyas S.M From Pontianak

kampung inggris

cerita alumni 3346537769873556104

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan