SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Metode Beda, Belajar TOEFL Bikin Cepet Ngerti - Story By Syaiful Akbar From Palu

Keseruanku di sini ialah dengan bertemu teman – teman baru di camp 20 (warior) mereka yang berbeda asal dan tempat tinggal berbeda suk...

kampung inggris

Keseruanku di sini ialah dengan bertemu teman – teman baru di camp 20 (warior) mereka yang berbeda asal dan tempat tinggal berbeda suku dan budaya membuatku mendapatkan banyak pengalaman baru disini.Mr. Bob kampung inggris adalah lembaga yang asyik tutornya mengajar dengan metode yang fun membuat aku yang mengambil program TOEFL tidak merasa terbebani dengan beratnya materi yang ada. fun bukan berarti main – main doang, metodenya aja yang berbeda, pelajarannya masuk semua di otak.

kampung inggris

Bukan hanya di dalam kelas aja belajarnya, di luar kelas juga yaitu dengan metode games (outbond), tidak hanya dengan itu kita juga diwajibkan untuk tampil pada confident show dan afternoon show, maka tidak salah kalau Mr. Bob kampung inggris di sebut sebagai pendongkrak PD, karena terbukti dengan hampir 2 minggu belajar di lembaga ini membuat saya PD berbicara dengan menggunakan bahasa inggris di depan teman – teman camp maupun luar camp.

kampung inggris

Kedepannya jika punya teman yang ingin ke pare (kampung inggris) saya akan rekomendasikan Mr. Bob kampung inggris sebagai salah satu lembaga terbaik yang ada di kampung inggris ini, sekian tulisanku ini semoga menjadi lebih baik lagi skill bahasa inggrisku disini.. Aamiin!! ^_^

Story By Syaiful Akbar From Palu


kampung inggris

cerita alumni 6218178431694840886

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan