fbpx

Keseruanku di Mr.Bob Kampung Inggris – Siti Rachma Fathiya (Surabaya)

Keseruanku di Mr.Bob Kampung Inggris – Siti Rachma Fathiya (Surabaya).

“Di Mr.Bob Kampung Inggris, dari awal semua menyenangkan mulai kegiatan campnya, kelasnya, sampai kelas yang serius seperti Grammar dan Pronun-pun super seru” by Siti Rachma Fathiya (Surabaya)

Keseruanku di Mr.Bob Kampung Inggris - Siti Rachma Fathiya (Surabaya)

baca juga: https://www.mrbobkampunginggris.com/2015/05/kampung-inggris-itu-apa-sih.html

Pada awalnya, niat datang ke Mr.Bob Kampung Inggris cuma untuk menemani teman yang mau memperlancar speaking karena temanku mau mengikuti konferensi International agar dia tidak malu-maluin partnernya yang udah jago ngomong Inggris. So, waktu pertama kali dateng kesini, gak ada pikiran dan bayangan apapun tentang kampung inggris.

 

Setelah tiba disini, temanku yang tadi, sampai duluan dan bercerita bahwa tempat ini seperti tempat KKN. Mendengarnya, terbayanglah suasana desa tempat KKN yang benar-benar desa. Eitss, ternyata setelah nyampe ya tidak se-desa tempat KKN ku itu.. hehehe. Singkat cerita, setelah sampai sana diantarlah aku ke camp 13 dan disana aku langsung mendapat kenalan yang benar-benar ngebantu banget. Kemudian, datang lagi dua orang yang akhirnya menjadi teman dan adik kita waktu di Mr.Bob Kampung Inggris

Singkat cerita lagi, aku yang tidak berekspektasi apapun merasa dari awal semua sudah sangat menyenangkan! Karena kegiatan camp nya seru, kelasnya seru, bahkan kelas yang gak banyak main seperti 3GP-1 (Grammar dasar) sama Pronun 1/2 (Pronunciation) pun seseru itu!!!

baca juga: https://www.kampunginggris.com/paket-3-bulan/

 

Keseruanku di Mr.Bob Kampung Inggris - Siti Rachma Fathiya (Surabaya)

Wowwww… Ini tutornya ditraining dulu yaa biar kelasnya seru-seru.. hahahaha

Sehingga pada akhirnya, aku malah betah tinggal di camp walaupun harus terus berbahasa Inggris 24/7 karena teman-temannya pada asyik dan baik-baik.

Periode pertamaku selesai dengan banyak memori indah dan semoga nanti di periode kedua aku bisa menemukan kepercayaan diri dan pengalaman seru lainnya.

The last i say.. Mr. Bob Super Seruuuuuuu ^_^

 

Nah, guys… itu tadi adalah salah satu cerita Mr.Bob and Me dari Rachma yang membagikan pengalaman serunya dan progress nyata setelah belajar bahasa Inggris super seru di Mr.Bob Kampung Inggris (spesialis terapi ngomong Inggris dan pendogkrak PD).

Keseruanku di Mr.Bob Kampung Inggris - Siti Rachma Fathiya (Surabaya)

baca juga: https://www.kampunginggris.com/pengalaman-terbaikku-di-pare-nurul-rachmawati-g-p-magetan/

admin

Read Previous

Vocabulary aja berpasangan, masak kamu engga???

Read Next

Lagu Bahasa Inggris ini Ternyata Tata Bahasanya Salah!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: